11:39 

lock Доступ к записи ограничен

@Майк Вазовски
Мечты должны быть нереальными, но осуществимыми
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

я тут живой ещё)

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Такая погода, а я простужен в край(((.
Хоть в дайрах ,что ли пообщаться.
Я писал уже несколько раз про это, но не спрашивал как у вас.:)
На днях мы с Элисом ходили в театр и он меня спросил:
-Будешь ли что-нибудь в буфете?
-Я что,дебил?
Ну просто я вообще не вижу смысла покупать бутерброд за 200 рублей,даже если они у меня есть. А если надо экономить так тем более. Может, если будет больше таких, как я ,то и не будут делать неадекватные наценки. На черствый хлеб и заветренную колбасу.
Поэтому вообще смысла не вижу покупать что-либо на хоккейных матчах, в театрах, в зоопарках и т.п.
Несколько московских расценок с мероприятий, где я был.
Бутеброд обычный, театр-200 руб
Зоопарк,хот-дог-250
Ледовое шоу в Олимпийском- поп-корн -300 руб.
Буфет ледового дворца- хот-дог+вода-300
Если бы цены были адекватнее, я может и взял бы.
Ну я не совсем уж жмот и у меня есть несколько исключений.
Ну если целенапрвленно пришел в кафе/бар и переплачиваешь за пиво,чтобы его спокойно пить.:)
На концерте тоже могу купить его же.
А ещё мы в Питере с друзьями ходили в маза-парк-вот там покупали и еду, и воду и алкоголь, но там наценка была адекватная, как в баре, а не как в космосе. Тем более там столько развлекух было и спортивных и всяких. И пицца нереально вкусная-такую я дома не сделаю,в отличие от заветренных бутербродов.
А у вас как?


20:30 

Доступ к записи ограничен

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

Доступ к записи ограничен

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:34 

Доступ к записи ограничен

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Завел старую песню про эйчаров

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
ИЯ вот думаю, а как ныне люди находят работу, порой не имеющую отношения к их специальности?
И вообще, куда нынче можно устроиться без опыта работы? Ну то есть не без опыта работы вообще,а те вакансии, куда берут без опыта работы.
Я в сентябре так посмотрел вакансии и решил, что, к сожалению, в данный момент я не готов принять их предложения.
Ничего в голову, кроме пойти в КЦ и послушать , как на меня будут порой орать дебилы по телефону не приходит.
Курьером не хочу потому что не хочу и пятидневка. Я уже набегался курьером и мне надоело бегать и чтобы смотрели на меня как на говно.
У меня с этими эйчарами предел мечтаний блядь -на савеловском вокзале билеты продавать, но там тоже вакансий нет и курсы надо заканчивать специальные.
В администраторы всякие на рецепшен- а я вот еблом и ростом не вышел, видимо. Ходил -не берут. То же самое с продавцами.
Есть ещё какие-нибудь идеи?
Чтобы не противно?
Кто задаст сакраментальный вопрос " А чё не по специальности?"-получит приз, а именно читать дальше
Что-нибудь сидеть и писать или там на какие звонки отвечать дома-тоже не предлагать-дед не даст толком. Ну и вообще,я хочу сменный график., учитывая что деду надо готовить и т.п
Я вообще не ленивый и мне хотелось бы работать, но уж очень противно ходить по собеседованиям ныне, когда на тебя эйчары смотрят будто ты холоп и к царю пришел на поклон.
У меня депрессия начинается как я только сайты с вакансиями открываю.


14:15 

...

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Силы не просто начинают заканчиваться. Они уже закончились. Я не понимаю, на каком честном слове и одном крыле я вообще продолжаю что-то делать.
Видимо, буду просто бежать, пока не упаду. Хотя есть ощущение, что я уже и так бегу, как курица с отрубленной головой: на одних рефлексах тела.
Устал от плохих новостей. Устал от ожидания и неопределённости. Довольно мерзкое ощущение, когда проблема есть, но ты никак не можешь повлиять на её решение. Чуда уже не случилось... Теперь можно только сидеть, надеяться и ждать, и это ожидание длится уже больше месяца. Каждый раз, когда я думаю, что вот-вот что-то определится, но оно продлевается ещё на неделю. И ещё на неделю. И ещё. И никак не выплеснуть это напряжение. Никак не избавиться от мрачных мыслей, которые ходят по кругу, не отвлечься толком ни на что.
Я не могу ни на чём сосредоточиться, всё как будто в тумане и уплывает сквозь пальцы. Вчера вот радовался, что нам с учёбы присылают записи вебинаров, потому что я слушаю урок, но не слышу... Любое действие — даже самое простое и обыденное — происходит через силу и через преодоление.
Дергаюсь от каждого звонка или сообщения в соцсетях. Поотключал везде звук и оповещения, но это не помогает: я просто вижу значок нового сообщения, и первая мысль: сейчас будут опять плохие новости или проблемы, требующие решения. А когда проблема оказывается пустячной, и её можно было легко решить без того, чтобы меня дёргать, я злюсь.
Я вообще последнее время много злюсь: на себя, на окружающих... Наверное, я прочно застрял на фазе "гнева" из этих самых стадий принятия проблемы.
Понимаю, что маме сейчас намного хуже, чем мне. Стараюсь поддерживать её, чем могу, вот только уже особо нечем: внутренний ресурс почти исчерпан. Я не знаю, где взять ещё сил моральных и физических. Видимо, недодаю внимания. И закономерно натыкаюсь то на истерику, вполне понятную в текущей ситуации ("а давай на всё забьём и ничего не будем делать"), то на эмоциональный шантаж ("а если ты поедешь на Зилант, а я тут без тебя умру?"), то на упрёки, раздувающие во мне во-о-отакенное чувство вины ("тебе твои друзья и твой театр дороже матери")...
Кручусь, как могу, чтобы заработать побольше денег. Есть шанс, что нам дадут квоту, но если не дадут, то... в общем, на одни анализы и исследования уже было потрачено порядка 50 тыр.
Сегодня всю ночь снилось, что я рыдаю. Но в реале наяву я совсем не умею плакать — особенно по серьёзным поводам — и не могу выплеснуть всё это говно, что накопилось. Поэтому вылезают проблемы со сном (без снотворного щас вообще не получается заснуть), ручки трясутся, башка болит и кружится, тошнота и вообще полное ощущение похмелья, которого у меня никогда в жизни не было, но люди описывают его как-то так.
Ясен пень, что надо держаться, бороться, прорвёмся, сжав кулаки, стиснув зубы и всё такое... Ничего непоправимого пока не произошло, и, дай боги, не произойдёт. Медицина уже довольно сильно продвинулась, и перед глазами есть множество случаев полного излечения.
Но ощущение замкнутого круга сильнее с каждым днём...

А засада в том, что в момент, когда это грёбаное ожидание закончится — основная борьба только начнётся. И я пока не очень понимаю, где я возьму на неё силы...

Ладно. Я хотя бы выговорился.

@темы: Мысли вслух, Сумбурный стил лайф, экзистенциальный уплющщщ

10:51 

lock Доступ к записи ограничен

@Майк Вазовски
Мечты должны быть нереальными, но осуществимыми
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:01 

Просто нимагу молчать!!!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Сегодня на Патреоне у меня была достигнута первая поставленная цель, и даже с перебором! За пять недель!!!)))
Я, кажется, начинаю верить, что оно и правда работает)
Спасибо всем, кто поддерживает меня! АААААААА, я так счастлив! :heart::heart::heart:

@темы: Сумбурный стил лайф, Экшн и сэйшн, Я

10:09 

"Моргалон"

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
:rotate: Продолжаю хулиганить на Патреоне. :rotate:
www.patreon.com/snowcharoite

Когда я только начал записывать и выкладывать туда песни не своих героев из мюзиклов, Алекс сказал: "Даёшь Мордреда"! Короче, вызов принят! :) "Мордред" в моём исполнении выложен в закрытом блоге на Патреоне :)

А друзья после этого зовут меня "Моргалон" = Моргана + Акколон. То ли новый персонаж нашего мюзикла, то ли сам себе пейринг )))

@темы: Вы хочете песен, Гребаные чудеса, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Простотак, Радость жизни, Театр Волки Мибу, Я

09:58 

Немного лытдыбра

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Началось Предзилантье...
Это на практике означает пять репетиций в неделю, и я начинаю немного АААААА! :aaa:
Зато вчера прямо очень плодотворно поработали.

Пять осенних выступлений прошли, впереди ещё шесть — а там уже и зима...

В эту субботу открыли наш юбилейный театральный сезон мюзиклом "Дракон в рукаве". И "Дракон" вышел прям огнище! :vict:
Я был очень уставший и вымотанный ещё перед открытием (увы, в жизни сейчас всё совсем не гладко, и хуже всего, когда происхожят такие плохие события, на которые ты никак не можешь повлиять, а можно только ждать), но наша закулисная атмосфера зарядила меня бодростью, и я как вжух — поскакал, открылось второе дыхание. Надо всегда вспоминать это состояние в тот момент, когда кажется, что всё зря, потому что вот ради именно таких моментов хочется жить. Спасибо, друзья, это очень круто!
И, конечно, отдельная благодарность нашим зрителям! Мы рады видеть старых знакомых, и новые лица:) И это ни с чем не сравнимо, когда чувствуешь отклик от зала, видишь улыбки, слышишь смех. Спасибо! :heart:
Ждём ваших отзывов!

А в воскресенье, залив в себя литр кофе (я сейчас не шучу!) мы поехали выступать на фестиваль Они-но Ёру. Дальше всё, как в тумане))) Но мы выступили. Показали отрывок из "Лисьей сказки", где я был опять Лисьим принцем. Люблю эту роль. На Зиланте тоже буду его играть, даже новые лисьи ухи себе купил, вот!



На Зиланте я вообще играю 1,5 кицунэ ;) Собственно, Лисьего принца в мюзикле "Лисья сказка" и Абэ-но Сэймэя в мюзикле "Куда идёт демон?". Приходите посмотреть ;)
Мы будем 3 ноября в большом зале ДК Ленина!
А 4 ноября тоже в большом зале будет наш мюзикл "Родная кровь". Я там не участвую, буду сам смотреть. И вы приходите, это мощно и волшебно! )))

@темы: Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Мюзикл Лисья сказка, Мюзикл Куда идёт демон, Любите ли вы театр, как люблю его я?

08:54 

О человеческой психике

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет живой человек:

Породил метафору - сил нет, хочу поделиться, такая красота. У меня они и вообще прямо картинками из головы выпрыгивают, а когда работаю - и того пуще.

Слушайте про Муция, Шиву и мешки с добром.

Когда что-то случается, чего психика сразу переработать не может - и тьма причин тому, начиная с детского, вполне в соответствии с возрастом, но еще не до конца развившегося мозга, и заканчивая слишком, слишком большой случившейся бедой, - часть, частичка психики как бы остается в этом моменте и удерживает всю боль на себе, позволяя остальному организму продолжать существовать, идти дальше.

Но мы не можем отбрасывать кусочки себя, как ящерицы отбрасывают хвост. Та частица остается всегда с нами, в нас. Но мы как будто не чувствуем той боли, нам кажется, что все давно прошло, а то и вообще не помним о том давнем происшествии, да что там помнить.

Живем, как будто бы как ни в чем ни бывало. Как будто бы - ключевое слово. На самом деле нет.
На самом деле организму все время приходится тратить херову гору сил на то, чтобы изолировать больное место, удерживать запертой дверь. И поверх всего делать вид, что всё в порядке. На самом деле сигналы есть, но это надо знать, куда смотреть, и в других, и в себе самом.

Помните - кто помнит? кто еще в школе проходил? - древнеримского героя Муция Сцеволу?
Это тот чувак, которого враги поймали, а он руку прямо на угли в жаровне положил и с улыбочкой так главному врагу говорит: валите отсюда от греха подальше, у нас там все такие, мы вас с костями пережуем и не подавимся, - или что-то в этом роде.

читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
191  (100%)
Всего: 191

@темы: Свое

Пять килограммов вакуума

главная