18:15 

С ужасом

Iskra_
Биофизик и биокит
С ужасом глядя на гору грязной посуды, я поняла, что она полностью деморализует меня. Несмотря на то, что в квартире есть посудомоечная машина.
Половину посуды я сгрузила в машинку, половина не влезла - помыла руками. Вытерла столы. Распихала стоящие на столах предметы куда надо - в шкафы или в холодильник. Ходила в комнату Плешковых спрашивать, куда положить слюнявчики, носочки и что делать с пирогом и что - с рисом. Выбросила рис.
Увидела, что стиральная машина закончила цикл стирки. Развешала пеленки.
Чайник, который я вначале подогрела (хотела выпить чаю) уже успел остыть. Я так и не помыла полы, хотя собиралась. Вроде не очень грязно.

С ужасом понимаю, что мне это ТРУДНО.
Я делаю это с трудом и медленно. При этом кухня большая, светлая, есть вытяжка и посудомойка. Раковина с проточной водой, холодной и горячей.
И что я абсолютно не готова делать это каждый день, спокойно, не жалуясь на судьбу, не отказываясь, ссылаясь на какие-то "дела", не ждать и не выпрашивать благодарности. Просто принять это за ежедневную обязанность и так жить.
НЕ МОГУ!
Трудно.

С ужасом понимаю, что это может означать, что мне попросту нельзя будет провести остаток жизни с любимым человеком. В сущности, это почти однозначно означает: пожизненный приговор - одиночество.

Прикрепляю голосование.

Вопрос: Нехозяйственные женщины не должны выходить замуж.
1. Да  3  (21.43%)
2. Нет  11  (78.57%)
Всего: 14

@темы: соцопрос

URL
Комментарии
2010-12-12 в 18:23 

Я в очках. Мне виднее.
не волнуйся - попадется муж, который будет за себя тарелки мыть)) или есть такое понятие как флай леди - то там, то тут по чуть чуть)

2010-12-12 в 18:34 

О, Юля - чуть что, сразу категорично и в крайности:). Можно же это постепенно делать или найти кого-то, кто сделает. И вообще, если предполагаемый муж будет любить - можно распределить с ним домашние обязанности...наверное.

2010-12-12 в 20:09 

Mister_Zi_Cold
Отпусти и успокойся (с)
Эх ты) Думаю стоит дорасти до замужества (или хотя бы до сожительства) и тогда уже говорить)

   

Пять килограммов вакуума

главная