19:05 

Обабилась

Iskra_
Биофизик и биокит
Я параллельно-перпендикулярная. Думаю о том, чтобы хватало денег, и чтобы хорошо делать работу. Не думаю о волшебстве и саморазвитии, и секунды не стекают по лопаткам, оставляя приятные влажные мурашки. Мало учусь. Даже просто гуляю мало, не впитываю город кожей, не чувствую плейер своим сердцем, из которого забавно торчат два проводка наушников, соединяя сердце с мозгом. Работа - дом - "Вова, ты не голодный?" - спать.
Не хочу ни фехтовать, ни заниматься актеркой, ни изучать устройство всяких-там-арбалетов. Хочу работу на зиму, ищу учеников.

Я СТАЛА СМЕРТНОЙ!!!

У меня были тысячи жизней, я могла прожить за кого угодно, у меня были разные личности, были маски, были... был белый лук с именем птицы, и он шил без промаха! Был меч, что удобно ложился в руку, и была семья... анклав! Я все продала, все променяла за одну жизнь, простое женское счастье, обычную хорошую жизнь, которую может прожить обычная молодая женщина в Красноярске.

Научусь готовить, совью гнездо, найду хорошую работу, и... обабюсь. Окончательно. И даже страдать не буду от этого.
Слушаю песни из прошлого - Хельга Эн-Кенти, Мельница, Ветер Воды... вспоминаю, мучительно больно вспоминать прошлое лето. Оно было таким ярким!!!

С зарплаты куплю себе плейер и буду слушать Хельгу целыми днями. И ночами тоже.

С другой стороны, прошлым летом я полностью в материальном плане паразитировала на родителях. Что ж, это, признаю, отравляло волшебство порядочно.

@темы: лытдыбр

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная