18:51 

Итоги дня

Iskra_
Биофизик и биокит
1. Эстонские писатели советского периода писали ОБАЛДЕННЫЕ книги для детей, сравнится разве что украинское "Катруся уже большая". Уже несколько дней старательно читаю эстонские детские книги. Из-за этого не пишу сочинение по литературе.
2. Вообще-то я еще не пишу его потому, что развернутый ответ на вопрос "Какая она, любовь?" положено давать по произведениям Бунина и Куприна, которые довольно однобокие и несовременные. А мой жизненный опыт куда богаче и правдоподобнее. Можно было бы не опираться на тексты произведений - давно б уже две простыни накатала.
3. Ребенок счастлив. В маркере ВСЕ поверхности. Пластмассовые столы, стулья, табуреты оттираются. Ковер и кровать - нет. Родители смотрят на Кита с молчаливым укором. Кит пожимает плечами. В их-то возрасте могли бы догадаться не оставлять ребенка в комнате с фломастерами одного. Все равно это была хорошая идея. Рисовать на Whiteboard'e Анчоусу понравилось, да и со столов-стульев whiteboard-marker отмывается куда легче простого фломастера.
4. Вот допишу сочинение, кофе попью и лягу спать.
5. Не забыла написать, что Вова теперь в заправке картриджей работает? Работа! Работа! Ха!

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2011-10-05 в 21:01 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Если в бесконечке в торговом квартале, значит, мой картридж уже вчера заправлял он.
Насчёт книжек Кристине Нёстлингер некоторое время назад не ты ли писала?

2011-10-06 в 02:49 

Iskra_
Биофизик и биокит
нет, не я

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная