18:31 

Кто, если не?!

Iskra_
Биофизик и биокит
Мы можем друг друга любить, можем ненавидеть, но держаться надо вместе. Просто потому, что мы оба косяки, и ни один из нас никогда не найдет другого человека, который сможет его так долго терпеть.
Я дерзкая, часто жестокая, острая на язык мелкая сволочь. Я люблю чувствовать превосходство. Я могу быстро и необдуманно менять решения. И да, моя внешность такова, какова моя внешность. Я не перестану носить мужскую одежду. Или пользоваться мужскими дезодорантом и шампунем, просто потому, что они вкуснее пахнут. Я хреново представляю себя в юбке, на каблуках или в косметике. Вообще, мой уход за собой сводится к тому, что три-четыре раза в неделю я моюсь и два-три раза в день расчесываюсь. И иногда стираю. Вы еще не забыли, что я дерзкая сволочь?
Он хочет облагодетельствовать весь мир разом, поэтому всем дает обещания - помочь, сделать, позвонить, одолжить - и моментально половину забывает. Он делает часто глупости и редко - подлости. Направленные на него пафосомеры зашкаливают моментально. Благие намерения ведут черт знает куда. Иных намерений у него нет по определению. Три раза сказать, один раз подумать, а не наоборот. Он прекрасен, блестящ и непогрешим, а все вокруг него косяпоры. А еще он, конечно же, больше всех работает и без него все давно бы загнулись. Иногда это даже правда.
Хитрая зараза и хвастливый ребенок. Мы отличная пара.

Мы не ангелы, парень, нет, мы не ангелы...

@темы: Котокит

URL
Комментарии
2011-10-14 в 18:34 

aliceveverica
Yes, now I see the sun(с)
еще не дочитала постик до конца, а именно эти строчки в голову пришли.

2011-10-14 в 18:36 

Iskra_
Биофизик и биокит
just_Alice.,
Вовка эту песню любит (:

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная