Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Паразитки кусок.

Iskra_
Биофизик и биокит
Воскресенье томилось и плыло. Ночь определенно уже превратилась в утро, но признавать это никак не хотела.
- Ну вот за что его любить? - глубокомысленно протянула Кит, откусывая от подаренной накануне шоколадки. - Не за что его любить, совершенно. Ну просто абсолютно незачем.
Кит включила нетбук, подключилась к настроенному стараниями Вовы Интернету и вяло поползла в сторону Башорга. "Скучновато", подумалось Кит. На часах светилось 5:30. Натура жаворонка брала своё: спать не хотелось.
Кит зашла на диск D: и пошарилась среди мультиков DVD качества, добытых для нее Вовой. Запустила "Шамаханскую царицу" и оставила от нее маленький кусочек в уголке экрана.
"Монитор грязный", подумала Кит, машинально глотая оставленный Вовой флэш и отправляя в рот M&M's. Достала тряпочку и специальную жидкость (при покупке нетбука о них напомнил Вова, он же и выбирал всю эту кибершушеру), протерла экран. Ближе к 7:40 Кит достала лук (не надо напоминать изготовителя, правда?), подтянула болты, как учил Вова, проверила, что плечи стоят прямо. Посчитала целые стрелы, отложила одну со сломанным хвостовиком (надо бы отдать Вовке, пусть сделает новый), еще три штуки перегуманизировала, использовав подаренные Вовой пробки. Виновато посмотрела на висевшую уже дольше месяца основу для новой тетивы, которую Вова сделал из старой тетивы собственного лука, и катушку капрона, переданную им же. "На это неделе обязательно оплету", в N-цатый раз пообещала себе Кит. Сунула лук в чехол, а в рюкзак - резинку, очки, игровой нож (подарок Вовы) и крагу, которая досталась ей бесплатно - Вова договорился с изготовителем за 100 метров асбеста.
Чистых водолазок, по традиции, к концу недели не было. Кит натянула синюю, Вовкину, Вовкины же носки (откуда в квартире утром в воскресенье чистые носки, люди добрые, сами подумайте). В карман сунула две резиночки "на хвостовые плавники", тоже в свое время выпрошенные у Вовки - когда он отращивал волосы, Кит частенько стреляла у него резиночки.
В соседней комнате завозилось. Дверь открылась, на пороге стояла заспанная Анечка. Аня хмуро смотрела снизу вверх и щурилась на свет.
- Шакаладку ешь? И я хочу! - заявила Аня. Кит поделилась плиточкой. Аня с набитым ртом поинтересовалась: - А Вова где? Вова п'идёт?
- Вова дома еще! Время - рано, спать еще надо, - машинально ответила Кит и посмотрела куда-то вдаль, сквозь двухлетнюю сестру. - А вообще, знаешь, мелкая, мы расстанемся, наверное. Не люблю я его. Не за что его любить. Совершенно не за что...
Кит посмотрела на себя со стороны и неожиданно расхохоталась.
- ...ну да! Не за что! Совершенно! Хаха! Я и без него - вполне... обойдусь!... Ха! Ха! Паразитки... кусок.

Из спальни сонно крикнул отец:
- Так Вова придет? Пусть компьютер мой посмотрит! У меня Интернет постоянно сам собой отваливается!
- Вова п'идёт, - утвердительно сказала сестра и улыбнулась.
Кит сумрачно смотрела в пространство, постепенно взгляд ее прояснялся.
- Придет! Куда он денется - придет!
- Ка-фетки п'инесет, - заявила предприимчивая Аня, нацелившись на оставленную на столе пачку M&M's'a.
- Весной свадьба, - громко и ясно сказала Кит. И еще раз четко, раздельно, как приговор, повторила: - вес-ной свадь-ба.

@темы: Котокит

URL
Комментарии
2012-01-26 в 11:02 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
ну почему сразу приговор?
это же замечательно и логично потому что Вовы так много в твоей жизни, мне так кажется

2012-01-27 в 10:15 

Iskra_
Биофизик и биокит
О том и пост (:
Я твердо уверена, что без него проще, легче и лучше - но только до тех пор, пока он рядом (: В общем, его правда очень много, и это правда замечательно (: Ну а "как приговор" - потому что "перестройка неизбежна, товарищи"! (:

URL
2012-01-27 в 12:53 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
Ну а "как приговор" - потому что "перестройка неизбежна, товарищи"! (: это жизнь, это движение, надо принимать так как есть, а такие перемены это хорошо и даже очень

   

Пять килограммов вакуума

главная