Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Нашла!

Iskra_
Биофизик и биокит
Я нашла это в Инете и подумала, что это гениально. Это на 100% описывает моё отношение в Agen'у и на 80% описывает отношение Felix'a ко мне. Я честно стараюсь не быть такой, получается с переменным успехом. А Agen не старается даже. Он уверен, что так и надо.

читать дальше

@темы: чужой текст, это гениально

URL
Комментарии
2012-04-04 в 17:01 

"Так, хорошо. Я даже согласна признать, что это было категорически глупо и неправильно. А нам следует помириться и перестать *ать мозг себе и людям. Ладно. Ок, да. " - Так и не помирились... Я расстороена....

URL
2012-04-04 в 17:56 

Iskra_
Биофизик и биокит
Гость, ну, я даже не знаю кто ты. Судя по орфографии, ты не одна из моих близких знакомых. А судя по твоим постам, ты недостаточно хорошо знаешь Вову. Описанное в тексте происходит практически через день. Обычно люди, которые с ним действительно много общаются, меня понимают.
Мы действительно не помирились, да.

URL
2012-04-05 в 09:53 

А что мешает...? Я его слишком хорошо знаю! Я с ним очень много общаюсь...

URL
2012-04-05 в 10:45 

Если что то не так он понимает... главное сказать. а не подумать об этом! Он практически весь день на работе.... За день накапливается крайне много. Плюс постоянное общение с людьми которые порой стараются вынести мозг за пределы помещения. И чуть что зовут администратора, страршего администратора, старшего менеджера, всех, только бы удовлетворить свое эго! А ему чаще всех приходиться разговаривать со всеми этими людьми, успокаивать их соглашаться с ними во всем. выслушивать мат, брань в адрес своих подчиненных да и в свой тоже... Я на его месте уже бы давно ударила клиента по голове ноутом с витрины и пускай меня за это уволят!

URL
2012-04-05 в 17:06 

Iskra_
Биофизик и биокит
1. Кто ему мешал получать нормальное образование, а не менять ВУЗы каждый год? Давно бы уже работал по специальности, если б хотел.
2. Кто его просил каждый день напоминать, что он работает только ради меня? Нужны мне его жертвы!
3. Нервная работа не оправдывает то, что он ведет себя как тряпка. Терпеть на работе, чтобы потом прийти к близким людям и вылить на них ведро дерьма? Увольте это выслушивать.

URL
2012-04-06 в 06:33 

1. Кто ему мешал получать нормальное образование, а не менять ВУЗы каждый год? Давно бы уже работал по специальности, если б хотел. - никто не мешал ему. Он сам так выбрал. (уйти из педа как он говорит было неообходимо.) Сейчас он учиться и вполне хорошо. Он нашел то что хотел в учебе!

2. Кто его просил каждый день напоминать, что он работает только ради меня? Нужны мне его жертвы! - Да в этом он дурак и тебе его жертвы не нужны. Согласна.

3. Нервная работа не оправдывает то, что он ведет себя как тряпка. Терпеть на работе, чтобы потом прийти к близким людям и вылить на них ведро дерьма? Увольте это выслушивать. - Просто его порой нужно успокоить ему тоже тяжело.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная