17:52 

Нашла!

Iskra_
Биофизик и биокит
Я нашла это в Инете и подумала, что это гениально. Это на 100% описывает моё отношение в Agen'у и на 80% описывает отношение Felix'a ко мне. Я честно стараюсь не быть такой, получается с переменным успехом. А Agen не старается даже. Он уверен, что так и надо.

Всякий раз, когда я с отвращением отпихиваю от себя Агату, думаю о женщинах. Ну, тысячу раз писала, что Агата у нас такая женщина-женщина, хоть и кошка. Поведением своим она уделает любую рублевскую жену.
Потому что всегда такая виктимная, готовая к чему-угодно и уже заранее вас простила за всё, включая скотоложество, содомию и некрофилию, даже если во всех трех актах она будет играть главную роль.

Уже сотню раз писала, что ведь есть же такие женщины. Есть. Есть такие липкие, назойливые, влажные везде и всё прощающие женщины. Женщины, которые выдумали себе какую-то свою книжную истеричную любовь и верят, что только так оно и должно быть.

Им говоришь "люблю, но, пожалуйста, сейчас не мешай - занят", а она скачет вокруг и сучит своими обнимашками, мимимишками, целовашками, ятебялюблюшками. "Не мешай,а", - просишь еще раз. Обиделась немедленно, села на стульчик обняла руками коленки и жалостливо вздыхает, потому что по её (и конечно же всехному) сценарию ты сейчас обязан к ней прийти и отмимимишить ее по полоной.

Она в силу своей эмоциональной ограниченности уверена, что прочие люди (и кошки) как она, зациклены на любви, мыслях о любви, рассуждениях о любви, любовных муках, страданиях, обнимашках, целовашках, мимимишках... А если кто-то вдруг не хочет обнимашек и мимимишек, то ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ!

Ааааа! Не любит! Ну как жить с тем, кто ее не любит? Как вообще жить... Она немедленно подходит снова, потому что "а вдруг я ошиблась и сейчас он одумается и полюбит". А он снова-здоврова "не видишь - занят".

Трагедия! Она забилась в уголочек и хнычет жааалостливо. Верит, что уж сейчас-то он непременно будут мимимишки и ятебялюблюшки! Ну, как же иначе то? Увы. Сука равнодушная сидит за своим компом и даже не чешется.

Она делает тогда еще одну попытку. Подходит сзади, обнимает его за голову, трется грудью о его спину, вздыхает... И ждет, что он сейчас обернется и рраз... обнимашки, целовашки, мимимишки.
Ну, как положено по правилам её большой и страстной любви.

А у него проект горит! И заказчик в скайпе! А она навалилась всей тяжестью, и под локоть правой руки пихается сиськой своей. От этого мышка скользит... и млядь млядь млядь!!!

Не выдерживает, и отстраняет ее.

- АААА! Оттолкнул! Ударил! Не любит! Он не любит! Как жить?

Заходится тут же в рыданиях. Прогнозирует, однако, как вживую. Вот сейчас он бросится к ней, обхватит руками, запросит прощения, обнимашки целовашки мимимишки и прочее. Слились в экстазе! Ну, как же иначе то? Это же ЛЮБОВЬ!

А он вскакивает и уходит в другую комнату с ноутом! Даже прощенья не попросил!

Чо делать? Как вернуть утраченную любовь? Покончить с собой? Нет! Еще одна попытка! Она врывается в комнату и лихорадочно, захлебываясь слезами, начинает говорить... кричать... визжать какая он бездушная гадина. Как ему повезло с ней, и что она ему со всей душой, а он не чувствует. А мог бы просто хотя бы сказать "люблю"... А мог бы... А мог бы!!!

Вот я бы тут на этом месте бы уже ее бы убила ноутом по башке! И даже бы не трахнула после. Обойдется!
Но я очень нетолерантная.

А люди терпят. Годами, между прочим, терпят! И даже в какой-то момент сами верить начинают, что они песдушные сволочи, а она - воплощение любви и тонкая натура.

Фу. Перечитала и едва не стошнило. Мной самая ненавидимая манипуляция. И если с кошкой еще так сяк, то с человеком невыносимо. Его же не запустишь в ночной полёт с кровати до окна. Опять же уголовный кодекс как бы намекает...
(с) la-la-brynza

@темы: чужой текст, это гениально

URL
Комментарии
2012-04-04 в 17:01 

"Так, хорошо. Я даже согласна признать, что это было категорически глупо и неправильно. А нам следует помириться и перестать *ать мозг себе и людям. Ладно. Ок, да. " - Так и не помирились... Я расстороена....

URL
2012-04-04 в 17:56 

Iskra_
Биофизик и биокит
Гость, ну, я даже не знаю кто ты. Судя по орфографии, ты не одна из моих близких знакомых. А судя по твоим постам, ты недостаточно хорошо знаешь Вову. Описанное в тексте происходит практически через день. Обычно люди, которые с ним действительно много общаются, меня понимают.
Мы действительно не помирились, да.

URL
2012-04-05 в 09:53 

А что мешает...? Я его слишком хорошо знаю! Я с ним очень много общаюсь...

URL
2012-04-05 в 10:45 

Если что то не так он понимает... главное сказать. а не подумать об этом! Он практически весь день на работе.... За день накапливается крайне много. Плюс постоянное общение с людьми которые порой стараются вынести мозг за пределы помещения. И чуть что зовут администратора, страршего администратора, старшего менеджера, всех, только бы удовлетворить свое эго! А ему чаще всех приходиться разговаривать со всеми этими людьми, успокаивать их соглашаться с ними во всем. выслушивать мат, брань в адрес своих подчиненных да и в свой тоже... Я на его месте уже бы давно ударила клиента по голове ноутом с витрины и пускай меня за это уволят!

URL
2012-04-05 в 17:06 

Iskra_
Биофизик и биокит
1. Кто ему мешал получать нормальное образование, а не менять ВУЗы каждый год? Давно бы уже работал по специальности, если б хотел.
2. Кто его просил каждый день напоминать, что он работает только ради меня? Нужны мне его жертвы!
3. Нервная работа не оправдывает то, что он ведет себя как тряпка. Терпеть на работе, чтобы потом прийти к близким людям и вылить на них ведро дерьма? Увольте это выслушивать.

URL
2012-04-06 в 06:33 

1. Кто ему мешал получать нормальное образование, а не менять ВУЗы каждый год? Давно бы уже работал по специальности, если б хотел. - никто не мешал ему. Он сам так выбрал. (уйти из педа как он говорит было неообходимо.) Сейчас он учиться и вполне хорошо. Он нашел то что хотел в учебе!

2. Кто его просил каждый день напоминать, что он работает только ради меня? Нужны мне его жертвы! - Да в этом он дурак и тебе его жертвы не нужны. Согласна.

3. Нервная работа не оправдывает то, что он ведет себя как тряпка. Терпеть на работе, чтобы потом прийти к близким людям и вылить на них ведро дерьма? Увольте это выслушивать. - Просто его порой нужно успокоить ему тоже тяжело.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная