15:58 

Iskra_
Биофизик и биокит
А у меня есть офигенно красивый подсвечник из цельного куска розовой каменной соли. Его можно лизать. Он соленый. А внутри у него свечка-таблетка. Вот сейчас горит. Красная такая. В ней весь парафин расплавился. Жидкий и прозрачный. Дно свечки через него видно.

Сто лет не зажигала. А вот так надоела эта чертова математика, что раздумывая, что бы еще сделать, лишь бы не учить - зажгла вот.

Мне ее, знаете, Agen подарил. Один из самых удачных его подарков, честно.

URL
Комментарии
2012-06-05 в 16:23 

Ванда М. [DELETED user]
А у меня есть офигенно красивый подсвечник из цельного куска розовой каменной соли. Красная такая. В ней весь парафин расплавился. Жидкий и прозрачный. Дно свечки через него видно.
*внутренний маньяк - барахольщик Ванды в бурном восторге сейчас*:heart:
А вот так надоела эта чертова математика, что раздумывая, что бы еще сделать, лишь бы не учить - зажгла вот.
Как это знакомо сейчас. Я уже даже( о ужас) прибралась с своей берлоге, только бы сделать перерыв. Нет, первые два с половиной часа математика еще ничего, но потом...

2012-06-05 в 16:34 

Iskra_
Биофизик и биокит
Ванда М., да ты просто молодец и образец силы воли! Два часа! Да у меня математика дольше, чем на двадцать минут никогда не затягивается. Меня морально не хватает (:

URL
2012-06-05 в 16:44 

Ванда М. [DELETED user]
Iskra_, у меня после русского прокачалась сила воли( в последний день часа четыре над ним сидела).:crazy:
Нет, на самом деле, меня минут на десять хватает. Потом я уже понемногу начинаю отвлекаться на всякую фигню и делать ошибки. Видимо, без пинка под зад никак:facepalm:.
Еще и погода хорошая...ых...

2012-06-05 в 17:18 

Iskra_
Биофизик и биокит
Ванда М., на тему погоды. Уже второй день подряд хожу со старым покрывалом на Татышев. Там огрооомное леееежбище (: как у морских котиков. Лежат тетки в купальниках и загорают. А я там математику учу. Честное слово, тепло, тихо, настроение сразу хорошее создается, надоело решать - ложись и спи (: Производительность подскакивает.

URL
2012-06-05 в 17:23 

Ванда М. [DELETED user]
Iskra_,оу, надо будет попрактиковать это, когда стану к лит-ре готовиться *_*
О боже, да поскорее бы сдать уже гребаный матан. Сразу гора с плеч:alles:

     

Пять килограммов вакуума

главная