20:50 

О здравоохранении - 2

Iskra_
Биофизик и биокит
Я территориально отношусь к одной детской поликлинике, а школа, где я учусь и соответственно прохожу медосмотры - к другой. При этом мне 18 лет, и полис прикреплен ко взрослой поликлинике, совершенно третьей. В попытке получить справку 086-у я прошла все круги ада >_<

Юлька
(:
Я вообще пошла во взрослую поликлинику по месту жительства. Там сказали, что они не имеют права делать справки выпускникам. Осмотры-то делали детские врачи, причем из поликлиники, к которой относится школа. Как может взрослая поликлиника ставить печати и подписи под заключениями врачей, которых они в глаза не видели? Отправили в ту, к которой приписана школа. Там говорят - не будет вас принимать ни один наш педиатр, вы не относитесь к нашим участкам, идите в детскую по месту жительства. В моей детской говорят - с чего ради мы будем принимать, если тебе 18? Иди во взрослую! Хехе, если бы не Ольга, которая с упоением ругалась с заведующими, я бы так по кругу ходила до сих пор (:

Квиллтаир
Это суть медицины, государства и жизни в этой стране.
Ты уже большая девочка - привыкай =)

Юлька
Педиатр сказала, что не собирается принимать девушку, которая уже больше полугода не относится к ее поликлинике. Мы пошли к заведующей, усталая нервная заведующая велела меня принять и выписать справку, ибо "ну надо же ей как-то поступать". Анализы проставили задним числом, перенесенные заболевания записали с моих слов.

Юлька
Говорят, в России врачи плохие. Это неправда. В России очень хорошие врачи. В России совершенно идиотская система здравоохранения. >_<

@темы: околомедицинское

URL
Комментарии
2012-07-12 в 11:32 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
оооо, я тоже помню все круги ада прошла, когда справку делала. Ездила в поликлиннику то ли 17, то 14 раз! А поскольку я эживу не пом есту прописки, то ехать туда полтора часа!
Я на эту несчастную справку потратила больше времени, чем для подготовки к экзаменам, кажется!
Видимо, у нас в стране такой экзамен своеобразный на взрослую жизнь!)))))))))

   

Пять килограммов вакуума

главная