20:47 

Скучаю

Iskra_
Биофизик и биокит
Тискаю шестилетнего Серегиного братика, чешу ему спину. Страдаю от невозможности расцарапать ему спину ("поточить когти") на полном серьезе, до ярко-красных вспухших полос. От невозможности ткнуть кого-нибудь кулаком под ребра хорошенько. Иногда подхожу к стене и тыкаюсь в нее носом и лбом. Будто в плечо кого-нибудь большого и сильного.
Ношу Серегины майки. Футболки.

Скучаю, блин.
28го тоже поеду в Москву. Надеюсь, мне таки выделят общежитие. Быстро и без особых проблем.

...и да, я все же ужасно часто думаю об Агене. Ну ужжжасно часто. Мы чертовски плохо расстались. Я обвиняла его в чем попало и жестко отталкивала. Я-то делала это просто потому, что спокойных слов он в тот момент не понимал, а мне срочно нужно было его "отлепить". А теперь вот страдаю, потому что мне кажется, что необходимо ему просто сообщить, что он не такой уж плохой, просто он меня допёк. Он же очень восприимчив к чужим словам. Скажи ему сто раз, что он дурак и лентяй, и он в это поверит. И еще чего доброго именно таким и станет. А не станет, все равно будет страдать.

Но, блин, я, во-первых, гордая. А во-вторых, почему я считаю, что если я ему все это таки скажу, то будет лучше? Может, и не будет ни капли. И с чего я взяла, что он страдает? Это я, блин, страдаю, а он давно уже отболел и похоже научился меня презирать. Молодец, правда? Высокомерный отрывистый голос в телефонной трубке нравится мне куда больше заискивающего поскуливания.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная