Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Мне нравится

Iskra_
Биофизик и биокит
Мне нравится, как замечательно сочетаются в моей одежде цвета: серый, серый, серый и серый. А если надеть шапку, то будет серый, серый, серый, серый и серый.
Мне нравится, что в аптеке продается ромашка в фильтр-пакетах. Очень вкусно.
Мне нравится кастрюля, которую мы позавчера купили, и в которой сегодня Сережа варит пельмени.
Мне нравится история медицины, хотя вообще-то я историю никогда не любила, но уж очень интересная.
Мне категорически не нравятся трое из наших преподавателей, но нравится, что их всего трое, и относительно общего количества преподавателей это довольно немного. А некоторые из преподавателей мне очень нравятся. У нас просто отличный, прекрасный и замечательный лектор по биологии.
Мне нравится, что я постоянно не успеваю делать домашние задания. Это мой нормальный режим, мне в нем комфортно. Когда я все успеваю, я начинаю маяться.
Мне нравится вставать в шесть утра и ехать в метро. Это бодрит и заставляет просыпаться. Приезжаешь на занятия уже вполне готовый к труду и обороне. Не то что в школе, когда от дома 10 минут пешком, и на физику приходишь, не успев толком проснуться. А еще в метро и в автобусе можно читать учебники.
Мне нравится латинский язык. И преподаватель по нему. И по физкультуре тоже. Они классные. Вообще, здесь больше преподавателей-мужчин, это здорово.
Мне нравится наша группа. У меня уже есть два человека, к которым я могу подойти и сказать "Давай обниматься!" И они меня поймут, и начнут со мной обниматься.
Мне нравится, что напротив моего универа есть "Азбука вкуса", единственный супермаркет в Москве, где нормальное по красноярским меркам обслуживание. И в восемь утра там есть размен. Там можно покупать носовые платочки, коробочки сока и козинаки.
Меня нравится, что мы с Сережей - вполне себе ячейка общества. Он теплый. Его здорово обнимать под одеялком, об него можно греться по ночам. Мы с ним не ссоримся, и вообще мне с ним хорошо. Очень-очень хорошо.
Меня вполне устраивает моя текущая жизнь, правда ночами мне снится очень яркий, залитый солнечным светом Красноярск, родители, Аня, один раз снился Макс Фес Фурсов, сегодня ночью - Евгения Павловна, администратор из столовой, где я работала, и очень часто снится Аген. В снах у него живой характер, прям как в реальности. Мы смешно ругаемся, он косячит, а я ворчу, совсем как в наши лучшие времена. Я все еще иногда залипаю в его фотокарточку, но... прошлое - в прошлом. Хорошие, светлые страницы. Уже перелистанные.
С Сергеем мы близки настолько, насколько могут стать близкими два интроверта, один из которых меланхолик, а второй - флегматик. То есть, говоря русским языком, мы друг другу совершенно чужие люди. Варим пельмени, подметаем пол, ставим чайник, покупаем арбуз, на минутку забывая - вернее, отвлекаясь - от того, что мы чужие. А иногда остро это чувствуем. И нам это не мешает. Потому что главное для интроверта - чтобы никто не лез к нему в душу. А этого у нас хватает. Мы не лезем. Нам незачем. В общем, мы отличная пара, кажется. Мне нравится.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2012-10-04 в 20:14 

Аген,Аген...знала бы ты его сейчас....Куда второго подевала, который Феликс?

URL
2012-10-04 в 21:05 

Это Искра, меня дайр не пускает.
Положим, теперь уже положительно неважно, куда я дела Феликса. Мы вполне можем с ним общаться, но наше общение нам доставляет мало удовольствия, поэтому мы нечасто этим занимаемся.
Гость, чисто на интерес, он все-таки стал гордым высокомерным подонком? Обидно, если я его бросила, а гордости его это не научило.

URL
2012-10-07 в 18:00 

Нет. он не стал таким.А Феликс совсем плох.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная