19:29 

Иван

Iskra_
Биофизик и биокит
Блин, а я и забыла, что Квилл периодически хочет есть. Время - 19 вечера. Он ест вчерашние пельмени.
- Человек, который весь день не ел, в 19 часов хочет есть. Неожиданно, да? Я хотел сказать об этом тебе, но подумал, что ты будешь комплексовать из-за того, что меня не кормишь.
Тактичный ты мой :-*

Ну, я, в общем-то, не об этом. А о том, что в комнате с нами живет Артём (Аристократ) - первокурсник-биолог, в одиночку создающий больше бардака, а также больше позитива и веселья, чем мы втроем, вместе взятые. И Иван. Иван - специалист (закончил специалитет еще до введения двухуровневой системы, да!), учится в магистратуре и хлопочет о переводе в аспирантуру, ибо в армию не хочется. Так вот, Иван - взрослый полезный человек. Во-первых, присутствие Ивана дисциплинирует. При нем мне как-то стыдно, что пол грязный, на столе тарелки, в шкафу вещи кучей... все же взрослый человек в доме, ну. Прям как Андрей, который убирать не любит, а чистоту любит. "Две бабы в доме, а живем в сифилисе!" - как-то сразу мне вспоминается это ощущение, что вот пришел домой большой босс и сейчас будет раздавать пиздюли. В общем, Иван одним своим присутствием сразу способствует уборке.
Во-вторых, Иван умеет много полезных вещей. Парни с его помощью и под его руководством (правда, по инициативе Артёма) в начале учебного года оклеили шкаф пленкой "под дерево". А сегодня мы с Серегой под бдительным оком и опять же с помощью Ивана размораживали холодильник. Так как мне всего каких-то 18 лет, когда у нас в семье был такой холодильник, я еще была маленькая, а когда я стала большая, у нас уже был новый холодильник, который размораживать не надо. В общем, в этом забавном действе я участвовала впервые. Если бы не мокрый ковер вокруг, это было бы вообще веселое приключение. Но и так прикольно. Я его еще изнутри помыла. Жестоко выселила с дверцы две колонии разных видов плесневых грибков. Идеально чистым он не стал, но то, что он теперь гораздо чище, чем раньше - это прям налицо, даа.

Горжусь собой, горжусь Серегой, горжусь Иваном. Артемом тоже горжусь, хотя он и барахольщик, и хлам разводит постоянно. Он классный, м! (=

URL
Комментарии
2012-10-07 в 18:04 

Парень и в армию не хочет....мда уж...пардон, но он лох... всего лишь год отдохнуть за счет государства - кормежка, койка, одежда есть - живи, не хочу... парни такие парни пошли..

URL
     

Пять килограммов вакуума

главная