16:14 

Ритм это жизнь

Iskra_
Биофизик и биокит
Никогда даже не думала, что рядом с человеком может быть настолько легко. Вместе - хорошо. Не "лучше, чем врозь", не "неплохо", не "на безрыбье - люби и не жалуйся", не...
Мы слишком похожи. И никаких дурацких психологических игр.

В остальном - живу по течению. Теплое быстрое течение, несет легко и следовать за ним приятно. Читаю учебники в автобусах, слушаю фолк, пью травяной чай, ем в макдоналдсах. Вроде неплохо учусь. Хожу в магазины, где веду себя как ребенок, которому дали денег и перестали контролировать. Покупаю все, чего хочется, и иногда то, что надо.

Если все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, ужасно боюсь сглазить!) - свадьба через две недели.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2012-11-17 в 08:55 

хахаха...женой..нуну..сожительницей..к тому же - в студ.общаге, где вас четверо .Ужас. Именно женой ты могла стать только с одним человеком(или с одним из двух), и все бы у вас было..Но ты это проеб....ла, свалив за "счастьем".

URL
2012-11-17 в 13:39 

хватит ей настроение портить своими комментариями, аноним хренов. Как будто сложно догадаться, кто это так переживает за Феликса. Не твое это дело, если разобраться. И скорее всего это не она про...ла счастье, а ты.

Не слушай его, готовься к свадьбе, все будет хорошо.

URL
2012-11-18 в 12:00 

Iskra_
Биофизик и биокит
Спасибо, Гость, спасибо, Гость. В смысле, спасибо обоим, хотя я не знаю (не могу вычислить) ни одного из вас, но приятно, что кто-то читает этот дневник и переживает за меня - пусть и по-своему.
Трудно не стать женой, имея на руках свидетельство о регистрации брака. Впрочем, здесь умолкаю, ибо боюсь сглазить. Все-таки две недели еще (:

URL
2012-11-18 в 15:37 

Гость (первый), пожалуйста, не оскорбляй мою девушку. Иначе мне придется тебя убить.
Квилл.

URL
2012-11-18 в 21:04 

Не только за него переживаю, Гость, не только, а за всех. кстати, нетрудно также догадаться и кто ты судя по твоим записям.

to Iskra: если по чесноку - действительно, счастья тебе и удачи в семейной жизни. Только этого желала всегда тебе. вычислить можно при желании.

to Квилл: и не думала оскорблять ее. насчет убийства - это невозможно, ты далеко, да и я не одна. так что подумай прежде чем мне угрожать

URL
2012-11-19 в 10:53 

Iskra_
Биофизик и биокит
Гость, последний. Когда тебе угрожает маг, который считает, что его девушка оскорблена - боюсь, расстояние не спасет. Магия вполне умеет преодолевать эту условность. Оскорбления ты себе позволила в первой записи, будь добра теперь от них не отказываться.
Не имею ни малейшего желания "вычислять". Честный человек входит в дом (дневник) хозяина с открытым лицом и руками. Не желаешь назвать свое имя - это повлияет на мое отношение к тебе в худшую сторону, но не заставит играть в загадки. В этом дневнике я хозяин, а не гость, и не играю в твои игры. Ты пришла как гость, однако скрыла лицо - я приму тебя как гостя, нейтрально-гостеприимно, но не обращусь ни как к врагу, ни как к другу. Ты здесь никто, человек-без-имени-и-без-лица.

Гость, тот, кому принадлежит второй комментарий. И тебя я принимаю здесь как гостя. Нежелание показывать лицо - право каждого. Пока ты добр к хозяевам - я рада, что ты пришел сюда.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная