20:56 

Вчера

Iskra_
Биофизик и биокит
А вообще, вероятно, надо рассказать, как мы вчера добирались до ЗАГСа.
А вообще, вероятно, надо рассказать, как мы вчера добирались до ЗАГСа.
Пушистый московский снег специально ради нашей свадьбы превратился в холодный дождь и даже слегка град. Сугробы раскисли и покрылись ледяной корочкой. Наступаешь, думаешь, на плотный снег - и проваливаешься по колено в лужу. И вот, за двадцать минут до выхода мы обнаруживаем, что у Сергея единственные штаны - с огромной дырой на коленке. Я шустро косо-криво-лишь-бы-живо ликвидирую дырку, Сергей одевается, мы хватаем фотографа (милую девушку по имени Сона) и выбегаем из общаги. Маршрутка, объезжая вечернюю пробку, едет через дворы, где дважды чуть ли не застревает. Опаздываем и нервничаем. Я ворчу: «Надо было лимузин заказать!» В метро мы едва не теряем друг друга, лавируя в людском потоке. Выскакиваем из метро и по лужам несемся к ЗАГСу. Дождь хлещет. У Квиллтаира нет шапки. Волосы у него мокрые, а видимость нулевая, потому что очки заливает водой. Я больше всего боюсь сломать ногу, поскользнувшись на луже. По пути мы пытаемся вспомнить, в какую сторону нам надо бежать. Помнит только Квиллтаир, и на него вся надежда. К счастью, он нас вывел правильно, и мы ни разу не заблудились.
На регистрацию примчались минута в минуту. Шумели в приемной , Сона, покрикивая, исполняла обязанности фотографа («Эй, ты! Возьми девушку на руки! А теперь поцелуй! Обними! Не стой столбом! И причешись сначала!»). На фотографиях у нас все штаны мокрые ниже колена. Мфф. На нас косились люди, пришедшие по более грустным поводам. Мы отдали паспорта и отдали бы кольца, если бы не забыли их в общаге. А мы забыли.
В общем, потом нас завели в маленькую уютную комнатку, где мы немного поругались с тетенькой, которая нас регистрировала, из-за мелких косяков в заявлении, которое мы подавали месяц назад. Ну а потом расписались, поцеловались и пошли домой. Вернее, в магазин, покупать тортик, чтобы кушать его с чаем в тесной студенческой компашке.
А потом мы пили чай, кушали тортик, менялись кольцами, и…
Артем внимательно оглядел присутствующих.
- Можно, я озвучу одно свойство еды?
- ???
- Горько!
Досчитали до 20 в первый раз, 25 в третий раз ,а во второй только до 14, потому что все ржали как сумасшедшие, не помню над чем.
Играли «в контакт», дразнили Сону и Артема («Кисло!») и довели до того, что Сона чмокнула Квентина, несмотря на то, что он вообще торшер.
Отлично было, в общем.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная