18:05 

ВС РФ

Iskra_
Биофизик и биокит
Итак, сегодня (14 июня 2016 года) Серега ушел в армию.

Даже не думала, что мне так плохо будет.
Мы же ждали этого. Он около двух месяцев не мог уйти. Сначала собирал медицинские справки, потом просто ждал - не было заявок на солдат. Это ведь не шутка: два месяца взрослый мужик не мог ни учиться, ни работать. Просто каждый день ездил в военкомат и слушал: "Пока солдат не берем, ждите. Приезжайте завтра".
Сколько раз я в сердцах кричала - да о чем они там думают, когда же тебя наконец заберут! И вот.

В 6 утра Серега поцеловал меня и ушел вдаль по коридору. А в 7 я поехала сдавать экзамен по иммунологии. Я ночь не спала практически, готовилась к этому экзамену. И такая была нервная, к тому же на энергетиках, что вообще ни о чем не думала.

Сдала на пятерку, приехала домой, сделала уборку и тут меня накрыло.

Я всегда любила одиночество, у меня с детства была своя комната в квартире. Мне казалось, я привычная. Но меньше чем за час в пустой комнате мне стало физически плохо. Мертвая тишина натурально давила через уши на головной мозг. Соседка зазвенела ключами у входной двери - я рефлекторно обернулась. И в следующее мгновение поняла, что нет. Это не Квилл. Это теперь никогда не Квилл. Целый год.

Он моментального сумасшествия меня спасла только подруга Сона. Я пошла к ней, поплакалась в жилетку. И не то чтобы стало легче, но жить пока можно.

Вот. Пока я писала этот текст, Квилл позвонил. Сказал, что будет служить в пехоте, недалеко от Москвы. И велел пока не скучать, потому что рано еще. Ну раз не велел, то не буду.

=)

А кстати, я говорила? У меня совершенно замечательная свекровь. Просто золотая.

URL
   

Пять килограммов вакуума

главная