10:08 

Лытдыбр ботана

Iskra_
Биофизик и биокит
Мысли и впечатления берутся из ниоткуда. Их так много, что если записывать все, дневник превратится в свалку. Иногда мне кажется, что дневник - зло. Это жестокий фильтр. Вся жизнь расписывается на кусочки: что-то достойно остаться в памяти, что-то должно быть забыто. А мне жаль молчать там, где хочется говорить, и вот опять - длиннющая запись, которую никто не дочитает до конца.

Про гитариста Сашку.

Если бы я не пошла искать его у памятника Поздееву, я не узнала бы, что там проходит фестиваль стритеров - уличных музыкантов. С Сашкой я увиделась буквально на секунду, зато наконец-то взяла его телефон. Он убежал с феста, а я осталась. И старательно стояла с обеда до девяти часов.
В троих участников едва не влюбилась. Первый пел классную песню "Солнце, купи мне гитару, научи курить план..." У него была синяя гитара и очень веселый шляпочник, он так зажигательно подпевал, пританцовывал и выпрашивал монетку =)
Второй тоже очень красивый, пел приятным гроулом "ВСЕ ЭТО РООООК-Н-РООООЛЛЛ!!!!!!!!" и еще "Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свобооооодыыыыыы!" Я за него голосовала, но он не выиграл =(
Но всех уделали два парня лет 15, которые отожгли бумбоксом. Один делал в микрофон "пбум, пбум, тынь, тынь, трррыньк!" а второй играл на губной гармошке =)
Обожаю стритеров. Стритеры рулят! =)

Про Сашу Шевченко (который не гитарист!)

Когда человек у тебя постоянно перед глазами, ты не замечаешь, как он изменяется. Но в конце седьмого класса я ушла в физмат. Мы долго не общались с Сашей, а сегодня случайно пошли вместе домой.

Боже мой! В седьмом классе это был обычный мальчик. Вежливый и тихий. Нет, конечно, веселый и не забитый, но все-таки не крутой. Подумать, что он пьет и курит, было кощунством.
И вот это солнышко мне сегодня рассказывает, что играет на бильярде, почти выиграл соревнование, метает ножи и общается с какой-то веселой пьянью, а летом отшил девушку....
Черт побери, Шевченко наконец повзрослел. Не знаю, рада я или нет. Наверное, да.
Может, у меня такой перелом еще впереди?

Про 10 рублей

Придумайте самый идиотский способ проспорить 10 рублей?

Слабо?

Я была уверена, что получу за зачет по алгебре 3 (ибо проболела половину тем зачета), Ванда Ментор утверждала, что как минимум четыре. Кто, блин, просил меня с ней спорить??!!!

Получила четыре. И несмотря на то, что проспорила, все равно этому рада. =)

@музыка: Солнце, купи мне гитару, научи курить план.... =)))))))

@настроение: надо тащиться на информатику >_<

@темы: хорошие люди, школа - зло

URL
Комментарии
2009-09-21 в 10:14 

Я была уверена, что получу за зачет по алгебре 3 (ибо проболела половину тем зачета), Ванда Ментор утверждала, что как минимум четыре. Кто, блин, просил меня с ней спорить??!!!
Я экстросекнс :gigi:
Про Сашу Шевченко
Он стал вообще другим...честно, как будто нет больше того Сашки, которого я знала еще с началки...
Зачем он отшил девушку?..
Ну то, что курит дано знаю...
Иногда мне кажется, что дневник - зло. Это жестокий фильтр.
Нуу, это же твой дневник. Я думаю, здесь ты хозяйка, как хочешь, так и пишешь...

2009-09-21 в 10:44 

Iskra_
Биофизик и биокит
может, и не отшил, но летом девчонка у него была, а на вопрос "что стало потом?" - довольно сухо ответил: "не сложилось". Видно, что не она сама его бросила, а скорее он порвал отношения...

URL
2009-09-21 в 10:46 

Хм...
Я его с девушкой не представляю, если честно)).

2009-09-21 в 10:53 

Iskra_
Биофизик и биокит
Да ладно? А я вот - легко. =) Имхо, девчонке, которой он достанется, очень повезет.

URL
2009-09-21 в 10:54 

:gigi: Да уж))).

     

Пять килограммов вакуума

главная