Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Перестать записывать сны, что ли?...

Iskra_
Биофизик и биокит
Вчера снилась сестра. Девочка лет десяти со светлыми волосами, стриженными под каре. Она хотела стать моделью или что-то типа того, играла, будто снимается в рекламе. Потом еще была сатанисткой, на лице черные полосы рисовала... искала себя, в общем.
А я смотрела на это с мрачным беспокойством: ну ничего же у нее не получается, все же неправильно делает... и мне от самой себя было противно. >_<

Сегодня лучше снилось. Я жила у знакомых, у них был сын - и внешностью и характером Саша Вдовин. Мы жили на втором этаже десятиэтажки, окно квартиры выходило в двор. Большой квадратный двор из десятиэтажек.
- Хочешь полазать? - предложил Саша.
Что за вопросы! Конечно хочу!!!! =))
Мы поднялись на лифте к другу на четвертый этаж. Саша открыл форточку, показал мне опасную дорожку из карнизов и балконов.
- Лезь первая!
Я полезла. И меня спалили наши родители. Я стояла во дворе, а Саша не успел полезть, он в квартире остался. Нам обоим дали очень сильной п*зды, он на меня обиделся. А я плакала, что его подставила. Прощения у него просила. Он простил.
А потом мы втроем (я, Саша, Ванда) читали журнал про каких-то металлюг. А металлюги ожили и стали огромными великанами. Вшестером они заполняли двор полностью! Три девушки с плетками и три брито-волосатых мужика.
У нас из оружия только "когти" - странная штука, надеватся на указательный, безымянный и большой пальцы на первую фалангу (трудно объяснить, в общем, маленькая и неопасная штучка, в основном служит защитой - чтобы пальцы не сломали) и велосипеды. И вот мы по балконам на велосипедах ездим, воюем с металлюгами... Даже немножко побеждаем.
Потом прилетел Доктор Роботник (кто играл в Соника, тот поймет)))) и расстрелял весь двор вместе с металлистами и всеми домами. И вот сидим мы втроем на обломках двора - счастлииивые... =)

Обожаю сны. =)

@музыка: Эпидемия

@настроение: чтоб я сдохла... ((

@темы: сны

URL
Комментарии
2009-10-05 в 10:39 

Вот это психодел :alles:

   

Пять килограммов вакуума

главная