18:24 

Почему я чмо??!!! ;(((

Iskra_
Биофизик и биокит
Когда-то давно я была маленькой и глупой. И очень хотела найти парня. Какого угодно, но парня. Хоть гопника, хоть олигофрена... потому что я казалась себе ужасной, я ненавидела себя, и считала, что меня никто никогда не полюбит. Обычный бред малолетки.

Сегодня я выросла. Я требовательная. Мой идеал вырос на голову. Однако несколько лет поиска парня и болезненный разрыв с Васей привели к временному "детству в попе" - к первому попавшемуся на горизонте парню я приближаюсь вплотную, идеализирую его, рассматриваю как объект для отношений.

Смесь этих двух факторов дает ппц какой эффект. В упрощенном виде это выглядит так: мне нравится ЛЮБОЙ парень, но только ОДИН день.

Максимум два. Пока я знаю о нем мало и могу сама домысливать, идеализировать, не вижу недостатков. Как только узнаю поближе - хочется послать фпопу.

А человек-то, блин, уже обнадежен!!!!!

И отношения хорошие! Отшивать жалко!

И вот я мучаюсь совестью... а ничего не поделаешь. Все, что можно было изменить - уже в прошлом. Глупостей уже наделала, нагадила и сама себе, и другим.

Саша, прости меня, если сможешь.

@настроение: хуже просто не бывает

@темы: сопли

URL
Комментарии
2009-10-06 в 10:16 

Не грузи себя по этому поводу и все. Выбирай кого хочешь, а не того, кто обнадежен больше. Ты никому ничего не обещала. Проблемы по сути своей нет, ты просто сидишь и накручиваешь себя.
Все будет гуд.

     

Пять килограммов вакуума

главная