06:17 

Сон=реальность?

Iskra_
Биофизик и биокит
Поначалу снилась школа. Там училка собирала в кружок тех, кто плохо учился, и ругала, но не очень сильно. И я с ними тоже на такие собрания ходила, хотя и училась нормально.
Еще в школе было что-то вроде профориентации... в общем, я помню только то, что у одной девочки что-то случилось с щекой, и надо было ГВОЗДЕМ (!!!) ее проколоть... мне вручили гвоздь....
И я не раздумывая, с чувством полного удовлетворения, все правильно сделала. Успев трижды порадоваться, что бояться ставить уколы не буду. =)

Последняя стадия, хм? Я даже во сне помню, что собираюсь поступать в медицинский.

Это фигня, вот следующая половина впечатлила куда сильнее... В общем... мне приснился ОН.
Сперва мы куда-то шли, пробираясь через проволочный забор, и я просто была так счастлива, что я наконец-то с ним. А потом я оказалась у него дома.
*в реале-то я ни разу у него не была, но это неважно, ибо приснилось нечто немыслимое и неправдоподобное, зато очень красвое.
Он что-то рассказывал (умеет же здорово болтать о неважном, зато очень интересном!!!) Потом сказал, что женится. Это пипец. Он почти в каждом моем сне собирается жениться. Может, это для того, чтоб я не расслаблялась, и не забывала, что он никогда не будет моим? >_<
Рассказывал про маленькую дочь будущей жены. Говорил, что ее любит....
А я его обняла. Крепко-крепко обняла и, уткнувшись носом ему в грудь, полной грудью вдохнула его запах. Три вдоха. Целых три. Непозволительная роскошь.
*Один раз затянуться - чтобы полгода ждать...*
Я люблю его. Да, черт побери, я его люблю.

Он очень здорово умеет сниться.

Вот Felix мне однажды приснился, и тут же заблевал весь сон. Вот объясните, нафига было сниться мне, чтобы наблевать и упасть с лестницы?!

@темы: сны

URL
Комментарии
2009-10-29 в 07:37 

Интересные сны.... Мне сегодня тоже приснился с любимым. Наверно, попозже у себя в дневнике о нём напишу...

P.S. А что с дневником WhiteJuice случилось?

     

Пять килограммов вакуума

главная